又有網友傳來一個假日本藥給我。 名為「日本騰

2019-12-13 23:33

實在是假得不須費工夫就能戳破一堆蠢話,但我還是試著把這家公司的商品網頁稍稍分析一下,從第一段著手。

「日本騰素效果怎麼樣 日本藤素有副作用嗎

本品為日本京都滋賀縣制藥株式會社最新研制,本品主要成分為京都小笠原群島上生長的一種奇特植物『赤根草』它能在短時間内激發腎功能、增加腎能量、引欲、使根碩大如柱、延長做*時間,本產品現已被日本藥品署認定為10大男性安全藥品之一,無任何副作用。 」

「京都」是「京都」,「滋賀縣」是「滋賀縣」,京都底下是沒有滋賀縣可言的。

公司全稱「日本京都滋賀縣制藥株式會社」,前面一半是地名「日本京都滋賀縣」,後面一半是公司泛稱「製藥株式會社」,這家公司到底叫啥名字,似乎漏掉了。

接著,「京都小笠原群島」,同樣也錯得離譜。京都下面沒有「小笠原群島」,「小笠原群島」歸東京。

一家公司,位在哪裏不知道(京都滋賀縣?),叫啥名字不知道(製藥株式會社?),取得的原料所在不知道(京都小笠原群島?),除了騙傻子,還能騙誰?

沒人真的買了吧?

相關閱讀
最新頭條
熱點頭條
本站為日本騰素官方網站原裝授權,日本藤素JAPAN TENGSU官方指定代理,是日本の藤素JAPAN TENGSU官方在台灣授權的唯一的一家天然保健品專賣店,在哪裡買絕對原裝正品,貨到付款。日本持久液對於預防早洩,治療早洩有一定的輔助作用,此壯陽藥有效增強男性性能力,克服心理障礙起很大作用。日本藤素現已被日本藥品署認定為最佳男性安全藥品之一,精確選取名貴草本成份配方無任何副作用保健品,以成為日本男士愛不釋手的理想治療早洩藥品。
溫馨提示:本站日本保健品配送方式採用宅配,貨物送到開箱驗貨,確認保健品無誤後再付款!